あの野方ホープがプロデュースしているラーメン店!「銀座 創龍」に行って来ました♪
みなさん♪
こんばんは!
インフルエンザの猛威が凄いですね💦💦
職場でも何人かがインフルエンザになっていて、社内全体に注意メールが流れてきました😅
みなさんも手洗いうがいを徹底して、早めに寝るなどしていきましょう!
さて、今日は銀座にある「銀座 創龍」に行って来ました!
こちらのお店は、東京都の中野に本店がある「野中ホープ」がプロデュースしているお店です♪😃
「野中ホープ」は、昭和63年に中野区・野方に生まれたラーメン店で、豚骨をベースに野菜と鶏のスープをブレンドしたスープに醤油ダレを合わせ、豚の背脂を浮かせたラーメンを提供しています!😋
「銀座 創龍」では、醤油をベースにした【大江戸醤油】【大江戸焦がし醤油】や、醤油とんこつをベースとした【野方ホープのはじめ】【野方ホープのこく】や【とまとラーメン】【温野菜ラーメン】などの他に【トマト餃子】【野菜たっぷり餃子】などもあります♪😁
私は今回は、【野方ホープのはじめ】と【野菜たっぷり餃子】を注文しました♪😀
豚骨しょうゆは、そこまでこってりとしていなくて食べやすかったです♪😋
お肉も肉厚で食べ応えがありました!🤩
野菜ぎょうざもにんにくが入ってないので次の日も仕事の方も食べられると思います!
ぜひ、一度ご賞味ください♪😀
【公式HP】